Мы находимся по адресу: Нижний Новгород, на ул. Бринского, д 6
Пишите нам на r@hpnn.ru или звоните по тел.

Для вас действует скидка

Позвоните нам сегодня и получите индивидуальное предложение!
до конца акции
00

Забронируйте номер бесплатно

Ваше имя
Ваш телефон

Новости компании

Гендиректор Alfa Future People рассказал о новых правилах и ограничениях. 22.06.2017

Гендиректор Alfa Future People рассказал о новых правилах и ограничениях.

Остается чуть больше двух недель до начала фестиваля современной музыки Alfa Future People. На пресс-конференции, которая проходила сегодня в Нижнем Новгороде, генеральный директор AFP Виктор Шкипин рассказал об изменениях в организации, а также некоторых новых запретах.

В частности, при входе на площадку фестиваля у гостей будут изымать любые напитки, воду, стеклянную посуду, а так же селфи-палки.

- На фестивале огромное количество мест, где можно купить воду. Кроме того, в бутылке из-под воды можно пронести бензин, который может стать причиной пожара. Стеклянная тара - вообще отдельный разговор. Ее могут разбить, а стекло на земле приводит к повреждению ног и прочих частей тела. Порезаться можно так, что на скорой не успеем до больницы довезти, - объясняет гендиректор. - Селфи-палки запретят из-за того, что в них можно пронести на фестиваль взрывные вещества, а так же из-за трагического случая на прошлом фестивале (тогда на фестивале от удара молнии погиб человек - прим. автора). Кстати, в прошлом году мы получили предупреждение от МЧС от грозе очень поздно и не успели вовремя среагировать. В этом году в случае приближения мощного грозового фронта возможно закрытие фестиваля.

Изменился и формат проведения мероприятия.

- Это особенный год для Alfa Future People. Помимо главной, на фестивале будут работать еще 4 сцены. Две из них них мы строим для техно - и лайв-музыкантов. Мы ушли от фестиваля только электронной музыки и расширили границы стилей и форматов. Каждый участник фестиваля найдет здесь музыку по душе, - подчеркнул Шкипин. - Используя опыт предыдущего года, мы построили VIP-зону не напротив главной сцены, а сбоку. Также VIP-сектор теперь трехуровневый, что позволит каждому его гостю увидеть, что происходит на сцене.

Символ AFP, девушка-робот, приедет на площадку фестиваля из Москвы завтра.

- В прошлом году у нас была только голова робота, в этом году он будет стоять во весь рост на главной сцене, а это 8 метров. Он словно вылетает из своего космического корабля, - объясняет технический директор фестиваля Станислав Егоров.

Гендиректор AFP призвал всех участников брать с собой побольше теплых вещей, а также ехать на фестиваль на электричке.

- На фестивале будет 50 000 человек, и если все поедут на машинах, то образуется транспортный коллапс, - объясняет Виктор Шкипин. - В этом году мы увеличили количество поездов, которые едут от Нижнего Новгорода до Большого Козино. От станции вы можете за 20 минут пешком или на попутке добраться до фестиваля.

Показали прессе и площадку, где сейчас идет монтаж сцен. Как заявил технический директор, все работы будут завершены в срок. Кстати, на открытии фестиваля зрителей ждет "космический сюрприз".

- Я не буду раскрывать все карты, но мы держим кулачки и надеемся, что все получится, - пояснил представитель фестиваля.


Возврат к списку

Отзывы гостей

Алексей Нижний Новгород

Заселился быстро, очень вкусно пообедал в кафе. Не смотря на близость к транспортной развязке, отель тихий. Очень понравилось!

Карина Казань

Отлично отдохнули с молодым человеком.Номер очень чистый и уютный. Сервис тоже понравился.Персонал вежливый.Нам очень понравилось всё. С большим удовольствием приедем к вам в город и остановимся в вашем отеле.

Денис Москва

Останавливались проездом в июле 2010. Все очень приятно, номера хорошие. Особенно порадовала ванная комната своими размерами (номер стандарт). В общем, понравилось все. В отеле есть кафе. Посетили его только на завтрак и пожалели, что не зашли поужинать - очень миленькое местечко. Хороший отель в небольшой удаленности от центра.

Посмотреть все отзывы