Мы находимся по адресу: Нижний Новгород, на ул. Бринского, д 6
Пишите нам на r@hpnn.ru или звоните по тел.

Для вас действует скидка

Позвоните нам сегодня и получите индивидуальное предложение!
до конца акции
00

Забронируйте номер бесплатно

Ваше имя
Ваш телефон

Новости компании

Лилигры и победители «Минуты славы» выступят на манеже Нижегородского цирка. 26.10.2017

Лилигры и победители «Минуты славы» выступят на манеже Нижегородского цирка.

С 28 октября на манеже Нижегородского цирка начинает работу коллектив Заслуженного артиста России и Грузии Гии Эрадзе «Баронеты». Впервые эта программа прошла в Нижнем Новгороде в феврале 2015 года. Сегодня, после 2,5 лет гастролей по городам России, «Баронеты» стали другими.

- Для меня большая честь представить нижегородцам новый коллектив шоу «Баронеты». Частично вы его знаете, но за время гастролей по другим городам он изменился. Стилистика осталась прежней, но форма и подача номеров стала совершенно другой, - рассказывает Гия Эрадзе. - Нижний Новгород для меня - уникальный город. Мне кажется, что меня здесь знает каждый житель. И это очень приятно. Мы всегда стараемся привезти к вам программу, не похожую на предыдущую. А это не так просто, когда приезжаешь в седьмой раз. Любой номер, который показывали ранее, трансформируется: костюмы, артисты, животные, свет, музыка. В результате получается совершенно новое представление, которое понравится как новым зрителям, так и тем, кто был у нас два года назад.

Кстати, шоу «Баронеты» берет свое начало в Нижнем Новгороде: именно здесь, на манеже Нижегородского цирка, артисты выступили впервые.

- Это было 14 февраля 2015 года, - поясняет дрессировщик медведей Алексей Плотников.

Но откуда взялось название шоу «Баронеты»?

- Изначально «Баронеты» - название аттракциона Андрея и Наташи Широкаловых. Но когда я начал копаться в истории, то узнал, что слово «баронеты» означает «королевская свита». Эта программа создавалась после «Королевского цирка», и я решил, что названия отлично сочетаются, создают определенный почерк, - объясняет заслуженный артист России Гия Эрадзе. - Вы знаете, у каждого режиссера или постановщика есть свой почерк. У цирка Дю Солей 15 коллективов, которые выступают по миру. Я всегда пойму, что на манеже именно они.

Основа программы «Баронеты» - аттракцион со смешанной группой хищных животных. Тигры, пантеры и леопарды в одной связке покорили нижегородского зрителя своими трюками.

- Два года назад у нас в составе было восемь животных. Сегодня на манеж выйдут 13 хищников, к привычным большим кошкам добавились два замечательных лилигра, - рассказывает заслуженная артистка России, дрессировщица хищников Наталья Широкалова. - Мы изменили образы, подачу номера. Это будет совершенно новый аттракцион.

Лилигры - это уникальные животные. И выступают они только в шоу "Баронеты".

- Многие знают, что лигры - это дети тигра и львицы. Сами лигры, по заключению зоологов, не способны размножаться, - объясняет дрессировщик хищников Андрей Широкалов. - После многих лет выступлений на манеже наши лигр и белый лев были переданы в Сочинский зоопарк по случаю «выхода на пенсию». Видимо, климат и обстановка так на них подействовали, что они создали семью, а позднее на свет появились две замечательные девочки лилигры.

Покажут свое мастерство и победители проекта «Минута славы 2017» - Андраник и Геворг Варданян.

- Вы увидите номер, который принес братьям победу на проекте «Минута славы-2017». Это аттракцион в жанре «Силовая пара». Два акробата выполняют трюки, основанные на силовом взаимодействии. Финальный трюк - «Стойка на кинжалах» - заставит понервничать каждого, - объясняет руководитель шоу «Баронеты». - Атлеты продемонстрируют уникальный жанр - па-де-

катр - акробатика на верблюдах. Помимо этого номера зрители смогут увидеть аттракцион «Шахматы». Это театрализованная постановка со сложнейшей хореографией, эксклюзивным реквизитом, шикарными костюмами, спецэффектами.

Возврат к списку

Отзывы гостей

Алексей Нижний Новгород

Заселился быстро, очень вкусно пообедал в кафе. Не смотря на близость к транспортной развязке, отель тихий. Очень понравилось!

Карина Казань

Отлично отдохнули с молодым человеком.Номер очень чистый и уютный. Сервис тоже понравился.Персонал вежливый.Нам очень понравилось всё. С большим удовольствием приедем к вам в город и остановимся в вашем отеле.

Денис Москва

Останавливались проездом в июле 2010. Все очень приятно, номера хорошие. Особенно порадовала ванная комната своими размерами (номер стандарт). В общем, понравилось все. В отеле есть кафе. Посетили его только на завтрак и пожалели, что не зашли поужинать - очень миленькое местечко. Хороший отель в небольшой удаленности от центра.

Посмотреть все отзывы