Мы находимся по адресу: Нижний Новгород, на ул. Бринского, д 6
Пишите нам на r@hpnn.ru или звоните по тел.

Для вас действует скидка

Позвоните нам сегодня и получите индивидуальное предложение!
до конца акции
00

Забронируйте номер бесплатно

Ваше имя
Ваш телефон

Новости компании

«Alfa Future People» – лучшее музыкальное событие в Европе 11.11.2015

«Alfa Future People» – лучшее музыкальное событие в Европе

Фестиваль электронной музыки и технологий «Alfa Future People», прошедший этим летом под Нижним Новгородом, признан лучшим музыкальным событием года в Европе на одном из крупнейших международных конкурсов в области event-индустрии и коммуникаций «The European Best Event Awards». Это первая победа россиян за всё время существования конкурса.

Список кандидатов составляется по результатам интернет-голосования, а победителей определяет профессиональное жюри, в которое входят руководители рекламных агентств и директора маркетинговых направлений крупнейших компаний мира. Премии «EuBea» вручаются в 19-ти номинациях. Отдельно вручают приз лучшему мероприятию года – в этом году им стало празднование двухсотлетия битвы при Ватерлоо, длившееся три дня и объединившее свыше ста тысяч участников.

Международный фестиваль электронной музыки и технологий «Alfa Future People» два года подряд проводится в середине лета под Нижним Новгородом. В этом году на шести сценах фестиваля выступили более ста российских и зарубежных диджеев и музыкантов, а количество посетителей превысило 40 тысяч человек.

Возврат к списку

Отзывы гостей

Алексей Нижний Новгород

Заселился быстро, очень вкусно пообедал в кафе. Не смотря на близость к транспортной развязке, отель тихий. Очень понравилось!

Карина Казань

Отлично отдохнули с молодым человеком.Номер очень чистый и уютный. Сервис тоже понравился.Персонал вежливый.Нам очень понравилось всё. С большим удовольствием приедем к вам в город и остановимся в вашем отеле.

Денис Москва

Останавливались проездом в июле 2010. Все очень приятно, номера хорошие. Особенно порадовала ванная комната своими размерами (номер стандарт). В общем, понравилось все. В отеле есть кафе. Посетили его только на завтрак и пожалели, что не зашли поужинать - очень миленькое местечко. Хороший отель в небольшой удаленности от центра.

Посмотреть все отзывы