Мы находимся по адресу: Нижний Новгород, на ул. Бринского, д 6
Пишите нам на r@hpnn.ru или звоните по тел.

Для вас действует скидка

Позвоните нам сегодня и получите индивидуальное предложение!
до конца акции
00

Забронируйте номер бесплатно

Ваше имя
Ваш телефон

Новости компании

Владимир Путин: "Пик экономического кризиса пройден". 17.12.2015

Владимир Путин: "Пик экономического кризиса пройден".

Президент России Владимир Путин 17 декабря проводит большую пресс-конференцию. И главным вопросом на ней стал экономический кризис и сроки выхода из него.

Президент признал, что выход из кризиса затянулся из-за падения цен на нефть в два раза: в начале 2014 года власти рассчитывали на 100 долларов на баррель, однако стоимость снизилась в два раза.

- После этого падения цен на основные энергоносители «поползли» все наши показатели. Это повлекло сокращение ВВП на 3,7 процента. На 7 декабря инфляция с начала года составила 12,3 процента, - сообщил Путин. - Реальные располагаемые доходы населения сократились, инвестиции в основной капитал за 10 месяцев года уменьшились на 5,7 процента. Вместе с тем, статистика показывает, что российская экономика в целом миновала пик кризиса. Со II квартала текущего года наблюдаются признаки стабилизации деловой активности. На основании чего мы делаем такой вывод? В сентябре–октябре прирост ВВП (уже прирост) составил соответственно 0,3–0,1 процента к предыдущему месяцу. Начиная с мая, перестал сокращаться и объем выпуска промышленной продукции. В сентябре–октябре зафиксирован небольшой, но все‑таки рост промышленного производства: 0,2–0,1 процента. И урожай зерновых у нас второй год подряд выше, чем 100 миллионов тонн – 103,4. Добыча нефти, угля, электроэнергии увеличилась. По итогам года будет введено в строй более 4,6 гигаватт новых генерирующих мощностей.

По словам президента, несмотря на непростую финансово-экономическую ситуацию, в этом году выполнены все социальные обязательства, фиксируется естественный прирост населения.

- Это очень хороший показатель, говорит о настроении людей, о том, что у них есть возможность существенно планировать развитие семьи, меня это очень радует, - заключил Владимир Путин.

Возврат к списку

Отзывы гостей

Алексей Нижний Новгород

Заселился быстро, очень вкусно пообедал в кафе. Не смотря на близость к транспортной развязке, отель тихий. Очень понравилось!

Татьяна Саранск

Отличный отель! Плюсы: дружелюбный персонал, прекрасные сытные завтраки, благоприятная обстановка, чистота и тишина в номере, а так же в номере есть все необходимое! Рядом бесплатная парковка, уютное кафе! Так как отель находиться на возвышенности с парковки открывается прекрасный вид на город. Минус только один - иногда появлялся неприятный запах канализации в туалете. Ну это совсем мелочь! Спасибо за гостеприимство!

Александр и Анастасия Москва

Домашняя уютная гостиница. Очень чисто и удобно. Приветливое обслуживание и вкусное питание в ресторане. В номере удобные мягкие кровати, отличная душевая кабина, в общем все, что нужно уставшему с дороги путнику. Всем советуем!

Посмотреть все отзывы