Мы находимся по адресу: Нижний Новгород, на ул. Бринского, д 6
Пишите нам на r@hpnn.ru или звоните по тел.

Для вас действует скидка

Позвоните нам сегодня и получите индивидуальное предложение!
до конца акции
00

Забронируйте номер бесплатно

Ваше имя
Ваш телефон

Новости компании

ФИФА представила видеоролик о Нижнем Новгороде – организаторе ЧМ-2018 13.07.2016

ФИФА представила видеоролик о Нижнем Новгороде – организаторе ЧМ-2018

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) в своём ролике представила Нижний Новгород будущим гостям и болельщикам грядущего Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Главные достопримечательности столицы Приволжья на трёхминутном видеоролике презентовал наш земляк, известный телекомментатор Павел Занозин, который является официальным послом Нижнего Новгорода на предстоящем мундиале.

В коротком видео Павел успел показать Нижегородский театр драмы и памятник Евстигнееву, центральную площадь города, где во время Чемпионата будет расположена фан-зона, а также набережную, откуда открывается красивый вид сразу на две великие русские реки, собор Александра Невского и строящийся к футбольному турниру стадион «Нижний Новгород».

Напомним, что Чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдёт с 14 июня по 15 июля сразу в 11-ти российских городах. В Нижнем Новгороде на новом стадионе состоятся матчи группового этапа, а также поединки 1/8 и 1/4 финала.


Возврат к списку

Отзывы гостей

Алексей Нижний Новгород

Заселился быстро, очень вкусно пообедал в кафе. Не смотря на близость к транспортной развязке, отель тихий. Очень понравилось!

Карина Казань

Отлично отдохнули с молодым человеком.Номер очень чистый и уютный. Сервис тоже понравился.Персонал вежливый.Нам очень понравилось всё. С большим удовольствием приедем к вам в город и остановимся в вашем отеле.

Денис Москва

Останавливались проездом в июле 2010. Все очень приятно, номера хорошие. Особенно порадовала ванная комната своими размерами (номер стандарт). В общем, понравилось все. В отеле есть кафе. Посетили его только на завтрак и пожалели, что не зашли поужинать - очень миленькое местечко. Хороший отель в небольшой удаленности от центра.

Посмотреть все отзывы