Мы находимся по адресу: Нижний Новгород, на ул. Бринского, д 6
Пишите нам на r@hpnn.ru или звоните по тел.

Для вас действует скидка

Позвоните нам сегодня и получите индивидуальное предложение!
до конца акции
00

Забронируйте номер бесплатно

Ваше имя
Ваш телефон

Новости компании

Вместо фото - картины: нижегородский художник рисует города, где побывал 13.09.2016

Вместо фото - картины: нижегородский художник рисует города, где побывал

Молодой художник из Дзержинска Илья Спиченков не теряет времени даром даже в путешествиях: пока рядовые туристы делают на память фотографии легендарных видов, наш земляк поступает более оригинально - рисует очередную картину в своё портфолио.

Из каждой поездки Илья неизменно возвращается с новым наброском, а то и полноценным рисунком, совмещая приятное с очень приятным. Так, за последние полтора года у него в коллекции появились Чехия, Германия, Египет и множество городов России.

"Мне, конечно, приятно, что некоторые люди говорят, что я талантлив. Но талант - он как велосипед, чтобы не потерять его, нужно постоянно крутить педали. Не бывает так, что человек просто от природы умеет рисовать, практика так или иначе нужна. Я рисую с самого детства, но плотно заниматься этим начал только шесть лет назад. Чем дальше, тем больше погружаешься в это дело, и уже не хочешь останавливаться", - рассказывает художник.

В своих работах Илья старается избежать вычурности, или детальнейшего реализма, кому-то его манера может показаться слегка небрежной. Местами его работы похожи на картинку из книжки со сказками, местами - на детский рисунок. Объединяет их одно: все они неизменно яркие, бросающиеся в глаза и вызывающие приятные светлые эмоции. По словам живописца, лучшее признание для него - это радость людей от посещения его выставок, а также, если люди хотят украсить его картинами свои дома:

"Меня очень вдохновляют места. Художник всегда ищет что-то новое, а самый эффективный способ это новое найти - путешествовать. Например, я очень люблю море, и обязательно беру на него инструменты для рисования. Эти образы и чувства хочется сохранить и в памяти, и на холсте. Когда я вижу новые пейзажи, я говорю себе: "Так, это надо срочно нарисовать", - говорит Илья Спиченков.

В ближайшее время у Ильи намечен ряд авторских выставок, причём не только в Нижнем Новгороде, но и в Москве, а также целая вереница поездок, из которых он намерен вернуться с новыми яркими работами.

Возврат к списку

Отзывы гостей

Алексей Нижний Новгород

Заселился быстро, очень вкусно пообедал в кафе. Не смотря на близость к транспортной развязке, отель тихий. Очень понравилось!

Карина Казань

Отлично отдохнули с молодым человеком.Номер очень чистый и уютный. Сервис тоже понравился.Персонал вежливый.Нам очень понравилось всё. С большим удовольствием приедем к вам в город и остановимся в вашем отеле.

Денис Москва

Останавливались проездом в июле 2010. Все очень приятно, номера хорошие. Особенно порадовала ванная комната своими размерами (номер стандарт). В общем, понравилось все. В отеле есть кафе. Посетили его только на завтрак и пожалели, что не зашли поужинать - очень миленькое местечко. Хороший отель в небольшой удаленности от центра.

Посмотреть все отзывы